Я думаю, совсем мы не умрём

Я думаю,
Совсем мы
Не умрём,
Что-нибудь
Оставим,
Что-нибудь
Возьмём.
Мы ведь
Вместе,
Хоть рядом
Не живём.
Так бывает,
Сердце
Замирает,
Оно всё
Чувствует
И знает,
Что происходит,
Когда душа
Воспаряет.
16 июля 2016 года.


Рецензии