Первое призвание
Песни писал и стихи,
Думал: уж я-то, наверное,
В плане духовном не хил.
Только вот в час испытания
Я свой экзамен не сдал,
Взор мне совсем затуманила
Самовлюбленность тогда.
Задним числом догадался я,
Духу Господнему вняв:
В стрессовых всех ситуациях
Бог ждал любви от меня -
К ближнему, что жалит всячески,
К брату споткнувшемуся.
Я же любви по-ребячески
Все ожидал от них сам.
Я о любви проповедовал,
Многих решался учить...
Это все надо, но первое
Наше призванье - любить.
16.07.2016
Свидетельство о публикации №116071609085