В туалете. Впечатлительным не заходить

Я зашел в туалет, чтобы подрочить,
Достал фотографию голой телки одной,
Рукою своей я начал медленно водить,
И представлять себе всякую ху...ю.
Как я делаю то, как я делаю это,
Как меня приласкают мине...горячим обедом,
Как я ее пытаюсь крепко обнять,
И вот я начал мысленно ее еба...целовать.
Я аж высунул язык от возбуждения,
По телу пошло приятное кровотечение.
И тут писец - с моего унитаза керамического очень
Начала вылазить чья-та харя, несимпатичная в прочем.
Я сначала не поверил своим глазам,
Но, увидев эти черные и страшные волоса,
Я понял - это дермодемон из глубин канализации,
Сейчас над моим членом она начнет издеваться.
Я сразу забыл про секс и про суходрочку,
Х... мой поник, и сморщился очень.
Она, та баба с унитаза,
Схватила за яйца меня сразу,
Начала дергать и высунула язык,
Но я, сжав свой кулак, ****анул ей в кадык.
Вы, простите, что я матом ругаюсь,
Но я был зол, испуган, и вообще неприятно.
Она своими зубами хотела мне откусить,
И тут ершиком унитазным ее я начал гасить.
В ообщем съебался я от нее на х...!!!
Мораль сей ахинеи такова - хватить дрочить!!
Ищи бабу и занимайся с ней трахом.


Рецензии