бес сна

слишком горький чай,слишком длинная ночь,
и бессонница вновь не уходит прочь,
я в небесную высь на безмолвных смотрю,
но до них далеко потому и молчу.
Боже дай мне дождя, дай покоя глоток,
звездам дай отдохнуть,зажигая восток,
по билетам пустым горстку снов отпусти,
мои мысли мосты к ним позволь возвести.
мой не выпитый чай отражает рассвет,
мне не хочется спать, и дождя опять нет....


Рецензии