Правило 34

Люди мы все в опасности
Прячьтесь по домам
Господи
Дай нам сил пережить бедствие
И справиться дай нам сил

Из правила нет исключения
Мы все рабы обстоятельства
Наши родные
Всё наше племя
В великой
Большой опасности


Рецензии