119 Старая груша качели и двор весь в цветах... 17
И двор весь в цветах
Колокола перезвоном лирично малину качают..
Я без тебя уже не грущу,
В сердце любимой, розу ращу
Малый соловушка песней своей забавляет...
Нежность цветов и я.
Легкость в душе пришла
Искренность слов, что душу вновь освежая ласкает
Мир вам! Друзья мои-
Книги творения первой Любви...
Мудрость дана лишь тому кто её понимает...
Нет ничего важней-
В жизни открытых настеж дверей
В сердце Любовь, в доме покой безмятежность прохлада
Если придут слёзы-дожди
Значит судьба омывает пути
Для новых дней трелью Любви зазвучит серенада...
Милой моей- глаза
Лёгкой иронией сводят меня
Знаю и сам, суета без причин напрасна...
То что пришло-уйдёт...
Вечность кого-то с улыбкой ждет
Время цветов призрачных снов нам подарит на счастье
Нежность цветов и я.
Легкость в душе пришла
Мудрость дана лишь тому кто её понимает...
Свидетельство о публикации №116071609038