Печаль и покер
Чаще думаешь о мелочах
И наверное, трудно быть мудрым
Роясь в чьих-то ненужных вещах.
Накипело внутри, наболело
Кровоточит, быть может пройдёт
И как хочется взяться за дело
И кураж я надеюсь придёт.
Верю в то, что осталась надежда,
Сила духа и вера в себя.
Ох успеть бы понять бесконечность,
А быть может и суть бытия.
Ожидания чуда напрасны,
Оглянись и увидишь, клянусь!
Все религии в мире прекрасны,
Подтвердил бы конечно Иисус.
Выпадает всё слабая карта,
Заставляя меня блефовать.
А на флопе не видно азарта
Значит буду опять поднимать!
Свидетельство о публикации №116071609028
P.S. Загляни в шкаф, там осталась, ну эта, как её там.... Надька! :))))
Надежда Литовченко 17.05.2021 13:48 Заявить о нарушении