Я скучаю по Вас или Вам

Я скучаю по Вас
Или Вам,
А Вы - по мне,
Я знаю,
Видела я во сне.
И слышала,
Ощущала,
Но этого
Очень мало.
Достаточно
Лишь для стихов.
Когда много чувств
И мало слов.
16 июля 2016 года.


Рецензии