Лавандовый мёд

...С мёдом лавандовым
                - зелени ворох,
Крыльев карминовых
                ласковый шорох
В нежных цветах
               с фиолетовой пудрой...
Воздухом сладким
               малиновым утром
Томно разбудит
               в манящем рассвете -
Запах цветов...
             и морской свежий ветер..




Чёрное море. Джубга, Краснодарский край.
Июль 2016.


Рецензии