Посвящение Л
Событье за событием-всё мимо.
Но добрым гением моим всегда
Она была.Пусть рядом,но незримо.
Мы не крутили пошленький роман,
Простые дети и в обычной школе.
Бывал и я на день рожденья зван
И друга-соответствовал я роли.
Я выходил на лоджию курить,
Считал себя служителем Богемы.
Чтоб вместе постоять,поговорить-
Она всегда отыскивала темы.
В десятилетия сложилися года.
Иду по жизни от утраты я-к утрате-
С квартирным номером,навеки,навсегда,
Застрявшим в памяти-тринадцатью в квадрате.
Свидетельство о публикации №116071600900