На бегу

Летним зноем марево дрожало.
Я плескала чувства на бегу -
Ах, как окатил цветковым жаром
Золотистый лютик на лугу.

Ко всему душа любовь питает...
Море ржи и синих васильков...
Счастье лёгкой дымкой в сердце тает,
Наполняя музыкой стихов.


Рецензии