Я хочу скрыть любовь...

Я хочу скрыть любовь,
Что таится во мне -
Безнадежно любить
Надоело уж мне..

Ну за что меня так?
Вот опять неудача...
Бессердечными быть
В нашем веке удача...

Этот мир заберет
Тех людей, чьи сердца
Бессердечные люди
Раскололи сполна...


Рецензии