Огонек

" Огонек "

Ты мой зеленый огонек, за морем синем,
Подмигиваешь мне из далека,
Передаешь ветрами ледяными,
Касания ладони у виска,

Дыханье задержав я тихо слышу,
Как шепчешь мне приятные слова,
Деревья с каждым днём теряют листья,
А я теряю нужные слова...

Земля разъединяет половинки,
Созвездия меняют полюса,
А мы с тобой как Атома крупинки,
Не разучились верить в чудеса...

Не забывай, что было, до... и после...
Не забывай что были, я и ты,
В дождливую, бушующую осень,
Я принесу твои любимые цветы...

Гуськов Д.С.


Рецензии