Солнце-солнце, ты без донца...

Солнце-солнце, ты без донца-
Величаво и благо,
Ты раскрыто как оконце,
Знаешь дело до всего:
 И потрогать гладкий ветер,
 И коснуться строгих туч,
 С мокрым ливнем грозы встретить
 И поймать дождинкой луч!

 


Рецензии