Воскресный блиц 17. 07. 2016 г
С вами Эльвина Шумовская.
Это было давно. Я была в гостях у дальних родственников.
Трёхкомнатная квартира. Что интересно, в каждой комнате
часы с боем. Старые часы. И бой у всех разный. И все трое
часов шли немного неточно. только переставали бить одни,
начинали другие...
Всю эту какофонию я прочувствовала, когда проснулась от этих
звуков в 12 часов ночи...
К чему это я? Да просто я предлагаю вам написать стихи
на тему "Старые часы"
Для примера даю такие строки:
Резник И.
Старинные часы еще идут
Старинные часы свидетели и судьи
Когда ты в дом входил они слагали гимны
Звоня тебе во все колокола
Когда ты не сумел меня понять
Я думала замрут все звуки во Вселенной
Но шли мои часы торжественно печально
Я слышала их поминальный звон
О.Гаджикасимов
Ты мне починил старые часы,
И хотя они и идут,
Но зато теперь то на час спешат,
То на целых два отстают.
То они стучат, то они ворчат
Трудно их характер понять.
То кукушка вдруг сорок раз подряд
Выглянув начнёт куковать.
слова песни Балаган Лимитед
Что мне делать, я не знаю,
Полюбила и страдаю,
Отчего страдания,
Нету мне внимания.
Тик-так, ходики,
Пролетают годики,
Жизнь не сахар и не мёд,
Никто замуж не берёт.
Тик-так, ходики,
Пролетают годики,
Жизнь не сахар и не мёд,
Никто замуж не берёт.
Я жду ваших стихов до 11 утра понедельника.
Свои работы размещайте в рецензиях под этим произведением.
Свидетельство о публикации №116071608917
Голосование тут - http://www.stihi.ru/2016/07/18/3794
Единомышьленники 18.07.2016 12:15 Заявить о нарушении