***

Я ненавижу себя за то, что люблю,
Я ненавижу себя за то, что прощаю.
Я ненавижу себя за то, что порой я лгу,
Я ненавижу себя за то, что многое обещаю.
Мы в своей жизни всего лишь одни
Вся наша жизнь, работа, учёба
Мы сдаёмся за считанные дни
И грустим когда  непогода.
И любим так, аж до боли в ушах,
Но этого никто не ценит.
И мы  боимся потерпеть крах
И в бою  принять поражение.
Наша жизнь всего лишь рассказ,
В которой нет любви и веры.
Мы не верим в Бога,
А потом боимся умереть от холеры.
Наша жизнь мудра и строга,
Новый день как чистый лист.
Напиши в нём, что пожелаешь,
Только будь добр и чист,
И посмотри, как ты жизнь проживаешь.
Нам людям ведь не важна душа,
Главное как учился и сколько зарабатываешь.
Нет,нам людям душа не важна,
Самое главное твой круг общения.
Тебя настоящего там знают- ты не нужна
И не нужно просить прощения,
Ты просто не тот, ты просто не та.
Как много людей говорят ''ненавижу'',
Как много людей не любят себя.
Я говорю, то что я вижу,
Сейчас ты живёшь, а затем пустота.


Рецензии