Я себя уже не жалею...

Я себя уже не жалею,
А зачем,это всё ни к чему.
Не горю,а ведь я только тлею,
Только вот не пойму почему.
 
В жизни было,да это было,
Когда в небо от искров мгла.
Лучезарно звезда светила,
И сгорал,я сгорал до тла.
 
Не жалею,о том,что было,
Что о счастье жалеть,зачем.
Хоть оно давно уж остыло,
Но осталось,много проблем.


Рецензии