Забытая любовь

Забытая любовь, безумный ветер счастья,
Забытая любовь, чувств и эмоций взрыв,
Забытая любовь, как солнце в день ненастья,
Забытая любовь, сердечный мой надрыв.
 
У меня без тебя сердце падает в пропасть разлуки,
Память снова рисует знакомый такой силуэт,
Возводя в безысходность души моей адские муки,
А судьба выдает незнакомый ещё пируэт.

Я смотрю в след бегущему в млечность вагону,
Сердце жмет подступившая к горлу беда
И бреду по знакомому злому перону.
Разлучившему нас, в этот день, насовсем, навсегда.

Вновь играет замерзший, усталый оркестр славянку,
Машет крыльями наш полковой дирижёр.
И фальшивит кларнет и весь день у меня наизнанку...
Тверже шаг, не грусти - улыбнись гренадер.


Рецензии