Нам не сойти с назначенных орбит

                Ну, как ты не поймёшь,
                Любовь моя погасла!
                ( Лит. герой)

Вот так бывает, в жизни так случается,
Кому-то боль,  кому-то пустота,
И двери напрочь, в сердце закрываются,
Любовь угасла, даже нет следа.

Зачем  тебя я, мой милый полюбила,
Куда исчезли звёздные   мечты.
Зачем к тебе я всем сердцем потянулась,
И целовала милые черты.

А теперь у нас дуэт с тобой в миноре,
Слетели мы уставшие с орбит,
Мы просто два летящих мимо атома,
И нам никак орбит не совместить.

Зачем опять манишь в свои объятия,
Я не открою больше тебе дверь.
Любовь погасла - как ночные свечи,
И так бывает,  ты уж мне поверь.

Не надо больше  нам совмещать орбиты,
Закон природы нам не изменить.
Был близкий мне ты, а стал теперь далёкий,
Чужым ты для меня стал,  извини.


Рецензии
Кто то находит. кто то теряет - таковы реалии жизни. надеюсь не в твоей!
С добрыми пожеланиями!

Владимир Коняев   04.09.2016 19:45     Заявить о нарушении
Не в моей, Володя, сегодняшней, а в прошлой было и такое. Спасибо за прочтение и отзыв. Была месяц в родных местах у мамочки за полтара года и как во сне. А сердце снова рвётся туда. Всего тебе доброго.

Людмила Бурденко-Попова   07.09.2016 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.