Анечке Борисовне

Музыка Бориса Потемкина «Замечательный сосед»
Слова Марины Потоцкой

У Анюточки когда-то
День рождения прошел.
Она думала забыли,
А мы помним хорошо.

Поздравляем с юбилеем
И желаем от души,
Чтобы чисто в твоей школе
Говорили малыши.

Семинары, совещанья
Так в районе проведет!
И попробуйте не сдать Вы
Ане годовой отчет!

В ворде, пейнте и икселе
Аня разбирается,
Да и дома все успеет
Анечка-красавица!

10 марта 2015г.


Рецензии