слова перестали меня удивлять, 57 слов

Слова перестали меня удивлять,
одно удивляет лишь слово *лядь.
Вот и сегодня я вышел гулять
и тут же услышал я слово *лядь.
Я левой ногой зацепился за куст,
а правой о камень, *лядь, звук с моих уст!
Но не всегда огорчают дела,
вспомнить приятно, как *лядь раз дала…
Слова перестали меня удивлять,
одно удивляет лишь слово - *лядь…


Рецензии