хранитель мой

порхая мотыльком лечу на пламя,
я за расплату вовсе не боюсь,
и на пожаре с радостью сгораю,
я каюсь, но назад я не вернусь.
мне выбрана давно была дорога,
устеленная светом павших грез,
и я лечу как по велению Бога
пронизана шипами диких роз.
я знаю, что обманчивым был голос,
не верь -кричит мне ангел на плече,
но нет руля, и не сработал тормоз,
и с ветром я по встречной полосе.
прейми меня,в объятья бездыханной,
укрой мой прах от адского огня,
хранитель мой, тебе останусь раной,
прости, ведь наказала я тебя.
беречь меня не выполнима милый,
я просто спотыкаюсь на ходу,
мой ангел,но теперь уже бескрылый,
за нас двоих я отомщу в аду.......
 


 


Рецензии