Мир рушится, но не погибнет

Мир рушится,
Но не погибнет,
Покаместь
Музыка жива,
И есть у неё
Слова.
Пока есть
Мечты,
Пока есть
Я и ты.
И есть
Вечность,
Когда
Уйдём мы
В бесконечность.
16 июля 2016 года.


Рецензии