Последнее письмо...

Ты прости меня, родная.
Не вернусь я уж домой.
Умираю, умираю…
Это мой последний бой.

Я погиб у стен Берлина
Прям в последний день войны.
Умираю, умираю…
Сына только береги.

Воспитай его как надо.
Расскажи ему потом
Умираю, умираю…
За родной наш милый дом.

Что лежу я здесь в воронке
С пулей вражеской в груди.
Умираю, умираю…
Но победа- впереди!

Миллионы нас погибло,
Но не зря сражались мы.
Умираю, умираю…
Ты прости меня, прости.

Очень я хотел вернуться.
Сына и тебя обнять.
Умираю, умираю…
Ты поплачь по мне, поплачь.

Не забудет Мать-Отчизна
Подвига своих солдат!
Умирали, умирали…
Жаль, что больше нам не встать!


Рецензии