***

Снова макушка лета вынырнет из воды.
За горизонтом где-то тянутся в ночь следы.
Ветер запутал пряди, вплел в них букеты трав.
В душу друг другу глядя, пишем начало глав.
Каждый - своей. Плотнее ровный ложится слог.
Ближе, честней, роднее кажется твой порог.
Видишь, экватор лета, взятые рубежи.
Небо и вспышки света. В каждой секунде - жизнь.

16.07.2016


Рецензии