В крови и в пище изобилье...

В крови и в пище изобилье,
И черти прыгают в умилье,
На грешных зенками косят
И о расправе голосят.

Подняли чокаяся кружки
На пике дьявольской пирушки,
А нечестивые трясутся
И под себя от страха ссутся.

Под закусь выставлена водка,
Красна от жара сковородка,
Вновь согрешительные души
В нее опустятся за уши.


Рецензии