Без страха

ПОБЕЖАЛА Б К ТЕБЕ Я БЕЗ СТРАХА
АНГЕЛОЧКА УВИДЕВ С ТОБОЙ
ЕСЛИ Б ДАЖЕ СИДЕЛИ СОБАКИ
ТИГРЫ,ВОЛКИ И ЛЮДИ С КОСОЙ

СТРАХИ ВОВСЕ ВЗЛЕТЕЛИ БЫ В НЕБО
И НЕ РУШИЛИ БОЛЬШЕ Б ПОКОЙ
АНГЕЛОЧЕК ВСЕ Б СТРАХИ РАЗВЕЯЛ
Я Б ОТВЕТИЛА...ТЫ ТОЛЬКО МОЙ!


Рецензии