В моей жизни так много людей...

В моей жизни так много людей -
Но тебя среди них не найти.
В моей жизни так много гостей,
С кем всего пол-шага по пути.
А ты там, в параллельных мирах,
Дышишь морем, листаешь июль,
Мчишься в небо на всех парусах -
Самый главный у лета патруль.
Только мне не дойти до границ
Между светом и тьмой, там, где ты.
Я лишь пепел сгоревших страниц,
Перья нами отпущенных птиц
Да следы,
Что смывает вода слишком быстро.


Рецензии