Ты опять начинаешь мне сниться...

Ты опять начинаешь мне сниться.
Просто так, без встреч, разговоров.
Просто голос твой - звук затвора
Вновь подстрелит меня как птицу.
Просто взгляд твой, такой далёкий,
Долетит вдруг из ниоткуда.
Он острее стрелы Робин Гуда -
Прямо в яблочко, т.е. в сердце.
Значит, буду носить стрелу,
Догорать, разгораться, гаснуть.
Мне тебя не любить опасно,
А любить - пить ночную мглу.
Буду пить.


Рецензии