Хотел бы я, свободной птицей стать

Хотел бы я, свободной птицей стать,
и над землёю просто покружиться,
но быт земной, зовёт меня опять,
что-бы на дядю сново потрудиться,

так думаю не я один, так думают все люди,
все, загнанные в рамки бытия,
забыли все, кто мы, да и откуда,
забыли все, предназначенье, я,

кто я такой, зачем пришёл, откуда?,
и очень многие забыли тот вопрос,
но есть же правила, пришедшие оттуда,
что люди просто называют, космос,

нас приучили к пониманью, деньги,
и деньги поглотили тот вопрос,
мы отдаём свою энергию за деньги,
в итоге получаем, потребительский износ,

мы так себя уж износили,
нам кажется всегда всё мало,
и породили мы насилие,
да над собой, не так ли стало?.


Рецензии
Питер Пэн помнится тоже хотел летать. Знаете, да?

Пока Все Спали   16.07.2016 22:22     Заявить о нарушении