Свой каждый день и каждый миг...

Свой каждый день и каждый миг
       Твоим судом я проверяю,
       Ты-мой учитель и дневник
       С оценками, как в школе, с краю.
       Душой мне стыдно тускло жить,
       Ведь ты всегда в ней звездопадом,
       С тобой связующая нить
       Дрожит под сердцем где-то рядом.
       Нелепо проползти "слепым"
       Сквозь стройный ряд твоих проспектов,
       Или прикинуться "глухим"
       Под звуки песен, тебе спетых.
       Мне силы множит твой гранит,
       И с теми я готов подраться,
       Кто равнодушно говорит,
       Что может с Питером расстаться.
              16.07.2016.Л.Резников


Рецензии