Ваш голос в моем телефоне

Я набрал телефонный ваш номер,и пальцы дрожали;
Сердце пело как в сказке, - да что мне о том говорить, -
Но не я слышал голос ваш нежный и сладко усталый.
Никогда!Никогда...никогда не посмею я вам позвонить.

Если б мог я,как глупый мальчишка,отбросить приличия ;
Снять обличье и маски,и просто кричать:"Я люблю!"
И тогда б вы сказали,что я сумасшедший безумец...
Ах,не знаете вы,как у Бога о вас я молю.

Я бы мог сделать вид,что вообще мне все безразлично;
И молчанием своим,на секунду хотя б вас смутить.
Слышать вас,и сгорать как в пальцах зажженная спичка...
Или если бы мог я смеяться,и просто шутить!

Но увы, - телефон замолчал,и не мне вы звонили.
Да,ваш номер набрать мне несложно,но что вам сказать...
Что мои ослепшие очи,как вы прекрасны еще не забыли?!
Разве можете вы об этом,хоть что-либо знать!


Рецензии