Набросок любви...
Она набросок разлуки...
При встрече их корабли
Мачты тянули, как руки!
Друг к другу наверняка,
И радость в глазах сияла...
Их не смущали ветра,
Времени было мало...
Он делал набросок любви,
Она набросок разлуки...
Мечта не устанет в пути!
Примет любые муки...
И если всё пополам,
То значит, вдвойне счастливей!
Кофейный туман по утрам,
И сахар на донышке в иней...
Он делал набросок любви,
Она набросок разлуки...
Их вёсны годами цвели!
Не зная тоски и вьюги...
Такой непонятный дуэт,
Такие разные люди...
Жизни короткий век,
Воспоминаний звуки...
16.07.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116071608628