Я живу в ожидании странном

Я живу в ожидании странном,
Будто это всё вздор или ложь.
Будто ты не исчез,будто рядом
Возвратиться момента ты ждёшь.

Будто снова звонок твой раздастся,
Будто ждёшь ты как прежде в толпе.
И решишь навсегда вдруг остаться,
Будто шепчешь ты на ухо мне:

"Я же здесь,навсегда с тобой рядом.
Не оставлю тебя ни на миг!"
И окутаешь вновь своим взглядом,
Заглушишь ты в груди моей крик.

И твой образ я вижу повсюду
Голос твой дурманит мой слух.
Я весь вздор о тебе ненавижу,
Все считают,что ты только дух.

Что лечиться мне скоро придётся,
Что ты всё же покинул меня.
Что назад ты ко мне не вернёшься,
Не дождаться мне вовсе тебя.


Рецензии