На мне ведь играть можно

На мне ведь
Играть
Можно,
Водя
По струнам
Осторожно
Нежною
Рукой.
Что делать
Мне с тобой,
Мой дальний
И родной,
Зовёшь
Ты снова
За собой.
Постой,
Не гони,
И колокольчик
Не звени.
Замри.
Пусть всё
Останется
Так, чудак!
16 июля 2016 года.


Рецензии