О деньгах и счастье

...Когда горбатишь целый день
И получить готов по праву
Тебя задвинут снова в тень
Другим отдав почет и славу

Согласен, счастье не в деньгах
Но и без них -какое счастье
Кураж лишь только на словах
А так не жизнь-одно ненастье

Сегодня тот у нас кумир
Кто может жить не зная меры
В прислуге держат этот мир
Без чести, совести и веры!


Рецензии