Мужчинам

Благодарю мужчин за женщин,
За то,что мы для вас красавицы
За ваши сладостные речи,
Когда хотите нам понравиться.
За комплименты и прощания,
И за гуляния под звездами,
За страсть и ваши обещания,
За посиделки вместе с тостами.
Ведь мы для вас хотим быть милыми,
Для вас открыто улыбаемся,
И быть хотим неповторимыми,
Когда красиво одеваемся.
Спасибо вам,родные,сильные,
Что бережете нас и любите,
Вы наши лучшие и стильные
Для нас всегда такими будете.


Рецензии