Ох, как годы летят!

Наши годы не движутся вспять,
Мы всё время становимся старше,
Вот и жене уже 75,
И нас годы не делают краше.

Уже плохо слышим,слабеют глаза,
И характер уже не конфета,
Но мы с гордостью можем сказать,
Что ещё песенка наша не спета!.

Пусть не можем,как в детстве,скакать,
В нарисованные,школьные классики,
Зато можем совет мудрый дать,
За спиной у нас есть много практики.

И,если юность рвала под уздцы,
Поостыли теперь наши кони,
Мы судьбы своей были творцы,
Уже ни за чем не помчимся в погоню.

На общее дело мы тратили силы,
Никогда не искали мы лёгких путей,
Свою жизнь посвятили любимой России,
И навеки когда-то останемся в ней...


Рецензии