В УГОЛ!

Я НЕ ЗНАЮ,ЗАЧЕМ ТЫ НЫРНУЛ?
ВЕТЕР ТИХО ОБ ЭТОМ ШЕПНУЛ
И ГЛОТОК ВДОХНОВЕНИЯ ВДОХНУЛ
И ПОКА ТЫ ВСЕ ХОДИШЬ КРУГОМ

НОЕТ ТЕЛО...В УШАХ СТОИТ ЗВОН
КАК СПЕЦИАЛЬНО ИЗВОДИШЬ МЕНЯ
САМ МАНИШЬ...УБЕГАЕШЬ...НО ЗРЯ
БУДЕШЬ БЕДНЫЙ...ТЕБЯ НАКАЖУ!

КАК РЕБЕНКА ПОСТАВЛЮ В УГЛУ
НИКУДА ИЗ УГЛА НЕ УЙДЕШЬ
ЗАЦЕЛУЮ ТЕБЯ Я ДО СЛЕЗ
ПЛАКАТЬ БУДЕШЬ ОТ СЧАСТЬЯ ТОГДА...

БУДЕШЬ В УГОЛ БЕЖАТЬ...
ТЫ ВСЕГДА!!!


Рецензии