Аккордеон

  Дома из чёрного картона,
  Парад багряных облаков.
  Далёкий звук аккордеона,
  Пришедший из забытых снов.
 
  Как просто взять тебя за руку,
  Но сложно отпустить потом.
  Познать опять с тобой разлуку
  И встречи долгожданной гром.
 


Рецензии