Секрет жизни
Люди спешат, у них множество дел.
Вот бы как прежде идти на завод.
Время умчалось намного вперед.
Время другое, и люди ни те,
Жизнь протекает порой в суете.
Как все другие работала я,
Были подруги, родные, друзья.
Годы промчались, родных почти нет.
В чем же скрывается жизни секрет?
Стоит трудиться,любить и творить,
Чтоб о тебе не смогли позабыть.
12.07.2016
Свидетельство о публикации №116071608496
Главное в жизни Любовь, труд и забота о родных и
близких!!! Браво! Прекрасное произведение!
Лариса Серцова 04.03.2017 00:39 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 04.03.2017 06:55 Заявить о нарушении