Случайный ответ

Вы видите?Видите?!
Это воздушные замки, -
Летят облака не касаясь
Уснувшей земли.
Вы видите?Видите?!
Росчерки молний неслышных
Играют со мной где-то там...
И где-то вдали.

Они господином небес
Меня не признают.
Но я и так слишком сложен,
Как вязкий туман.
Воздушные замки видят
Лишь те,кто мечтают,
А все что за этим, -
Только глубокий обман.

Вы видите?Видите?!
То,чего я не увижу.
Вы помните?Помните?!
То,чего я не скажу
Я ваши сладкие губы,
Пока лишь предвижу.
Я ваши сладкие губы...
Не нахожу.

Есть тьма,и есть свет;
Есть боль,и надежда на чудо!
Куда вам бежать,
Если из лесу выхода нет?!
А я буду ждать.
Почему?!
Я не знаю.Откуда?!
На тихий вопрос,что не задан
Случайный ответ.


Рецензии