Стою на том же перекрёстке...

Стою на том же перекрестке,
Где сорок лет назад стоял.
И вспоминаю о подростке,
Что здесь о будущем мечтал.

Ведь всё могло быть по другому,
Не сделай выбор я тогда.
Избрав дорогу снова к дому,
Где был желанным я всегда.

Свернуть с пути – какая малость.
Игра шутливая с судьбой.
Пусть не сбылось, о чём мечталось,
Но я был искренним с собой.


Рецензии