Стою внизу и дождь по каплям я ловлю

Стою внизу
И дождь
По каплям
Я ловлю.
Я так
Люблю.
И музыка
Нас окружила,
Подхватила,
Унесла,
Она такая
Чудная
Была,
Она кружила,
Обняла.
Я таять
Просто
Начала,
Меня не стало,
Умерла,
Воскресла,
Снова ожила.
16 июля 2016 года.


Рецензии