О говорящих напитках

Коньяк, конечно:
"Ну не стоит, милая,
                из-за мужчины убиваться!" 
Портвейн же сразу так:
"Сама ты дура, да и твой мужик дурак!". 
А водка:
"Посмотри сколько таких вокруг -
                пора другого добиваться!"


Рецензии