***

Поцелуи с привкусом крови, -
На губах капли смерти,как яд.
Это больше не сыгранной роли...
И дорога в сверкающий ад.

За чертогами мрака поле
Из костей и проклятых тел
Грани тьмы играют в неволе
С теми кто хоть на миг не успел.

Два разряженных револьвера
На подушке уснула...любовь
Наполняют безумные губы, -
Ее кровь...ее кровь...ее кровь!

Как младенец она на распятие
Так нежна;так невинно-чиста
Красной краской блестит на платье
Отражение святого креста.

Ее губы так сладко трогать
Ей шептать:"Погоди,чуть-чуть."
И смотреть в глаза словно в душу
Постигая счастья свой путь.

Целовать...Целовать ее волосы
И вдыхать тонкий их аромат
Дребезжавшим и тонущим голосом
Уплывать с ее влагою в ад.

Поцелуи с привкусом крови...
Тот кто любит не может убить?
Поцелуи с привкусом крови, -
И на миг не смогу я забыть.


Рецензии