Вахтёр

На выходные запирали помещения,
Перекрывали кабинеты, торопились.
Никто не принял меры для спасенья,
Сотрудницы, что в крио-камере закрыли.

Она уж всякую надежду потеряла,
Просила Бога, чтобы спас ей душу.
Как дверь открылась, и она узнала
Из проходной охранника - Андрюшу.

Как ты узнал, что я застряла здесь,
Ведь это вовсе не твоя работа?
Наверно Бог на самом деле есть!
И Он послал проверить камеры с азотом.

Причина тут другая, милое создание,
Я на работе «невидимка» много лет.
И только ты мне говорила: - до свидания,
Когда домой шла. По утрам: - привет…


Рецензии