Не задавайся

НЕ ЗАДАВАЙСЯ,ЗАДАВАКА!
ЗАСЛУГА ВОВСЕ НЕ ТВОЯ
ПЕСЧИНКА В МОРЕ,ЧТО ЕСТЬ С НАМИ
ЗАМЕШАНЫ ВО ВСЕМ ВЕКА

МЫ УЗНАЕМ СЕБЯ ПО ВСЮДУ
КОГО Б КУДА ВЕЛА СУДЬБА
БЕЖИМ,ЛЕТИМ,ДРУГ ДРУГА ЛОВИМ
ОРЕМ,ШУМИМ...НУ ВСЕ...ПОКА...


Рецензии