Я мчу в тебя любовь из молний...

Я мчу в тебя любовь из молний,
Попав в альковнейшую вязь,
И страсть становиться огромней,
Которой плоть обзавелась.

Люблю, люблю тебя безумно!
Безмерно, счастие мое!
С того в груди певучей шумно
И брызжет негой бытие.

Блаженство вмиг мня уносит
В свои волшебные края,
С того душа упрямо просит
Опять попасть в него сия.

Ты, как никто, меня заводишь
И я в мечах к тебе стремлю,
Лечу стрелою оттого лишь,
Что всю немыслимо люблю!


Рецензии