Рексона

НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ,БЕЛОЙ ВОРОНОЙ
И ДАЖЕ СОБОЙ НЕ ХОЧУ...
И С ЮМОРОМ ПИШЕТ "РЕКСОНА"
ЗАЧЕМ ВЫДЕЛЯТСЯ СТОЛПЫ

ТОЛПА ОКРУЖАЕТ ТАКАЯ...
ЧТО БЕЛОГО В НЕЙ ОЧЕНЬ МАЛО
ВСЕ ЧЕРНОЕ СВЕРХУ,СНАРУЖИ
НА ВОЛОСЫ МАЗАЛА САЖУ

ПУСТЬ БЕЛЫЙ МОЙ ВОЛОС РОМАШКИ
ЛИШЬ ЗНАЕТ МОЯ ПУСТЬ ДУША
А ЧЕРНОЕ,ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ
"РЕКСОНА" ТАК УЧИТ МЕНЯ


Рецензии
О! Как обреченно.

Пока Все Спали   16.07.2016 21:45     Заявить о нарушении